Datsun сообщил о возобновлении программы утилизации

 Специальное предложение на Datsun on-DO в рамках программы утилизации будет действовать с 1 по 30 ноября 2014 года. С завтрашнего дня бюджетный седан можно приобрести с максимальной скидкой в размере 50 000 рублей. 
 

С завтрашнего дня компания Datsun возобновляет действие специального предложения, действующего в рамках программы утилизации автотранспорта. Продуктовый ряд "Датсун" в России представлен одной моделью — седаном Datsun on-DO.

"Мы приняли решение возобновить действие программы, чтобы поддержать наших клиентов и предложить им удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля во всех городах России, где представлен Datsun", — прокомментировал событие Жером Сего, глава Datsun в России.

На фото: седан Datsun on-DO.



Седан Datsun on-DO доступен с двигателем 1.6 литра в двух вариантах форсировки — 82 и 87 л.с. Сагрегатировать мотор можно только с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Продажи "первенца" компании "Датсун" стартовали в России в июле. Цена базовой комплектации Datsun on-DO — 329 000 рублей. В стандартное оснащение модели входят фронтальная подушка безопасности, усилитель руля, ABS, система крепления детских кресел IsoFix, подогрев передних сидений.

Седан Datsun on-DO в топовой комплектации можно купить за 445 000 рублей.

В ближайшем будущем компания "Датсун" выведет на рынок хэтчбек mi-DO, премьера которого состоялась в рамках автосалона в Москве. По предварительной информации, производство новой модели стартует на АВТОВАЗе в конце 2014 года. В продаже хэтчбек mi-DO должен появиться в начале 2015-го.


На фото: хэтчбек Datsun mi-DO.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings