Дебютировал Daihatsu Terios нового поколения

В Индонезии представили новую генерацию «близнеца» вседорожника Toyota Rush.

 

Как и модель Тойоты, которую также показали сегодня, Terios превратился из кроссовера в семиместный минивэн. Новинка Daihatsu отличается от Toyota Rush-2018 лишь оформлением переднего бампера, в остальном модели идентичны.

Длина нового Daihatsu Terios равна 4 435 мм, ширина – 1 695 мм, высота – 1 705 мм, колесная база – 2 685 мм, а дорожный просвет составляет 220 мм. У Rush последней генерации те же габариты. Обе модели построены на платформе компактвэна Daihatsu Xenia/Toyota Avanza и имеют рамную конструкцию.

Мотор тоже единый – бензиновый двигатель 1.5 мощностью 105 л.с., он сочетается с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Привод – только задний.

Для «близнецов» предусмотрены: светодиодные ДХО, 17-дюймовые колесные диски, шесть подушек безопасности, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, климат-контроль, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя.

Производство новых Toyota Rush и Daihatsu Terios наладят в Индонезии на заводе Astra Daihatsu Motor. До местных дилеров обе модели доберутся в январе 2018 года, цены пока не объявлены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
23.11.2017 21:37
Сергѣй

Только задний привод? И кому это нужно?

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы