Дизельный Porsche Macan приедет в Россию в декабре

   Штутгартский автопроизодитель Порше решил порадовать российских поклонников кроссовера Macan новыми версиями, которые будут оснащены трёхлитровым дизельным мотором V6. Начальная цена – 3 381 000 рублей.
 

Сейчас самый маленький кроссовер марки Porsche предлагается в России только с бензиновым двигателем, однако уже зимой 2015 года немецкая компания обещает привезти к нам дизельные модификации Macan. Трёхлитровый мотор V6 выдаёт 245 л. с. мощности и 580 Нм максимального крутящего момента, идёт в комплекте с семидиапазонной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями.

На фото: экстерьер Porsche Macan



Дизельный агрегат позволяет полноприводному кроссоверу разгоняться с 0 до 100 километров в час за 6,3 секунды. Максимальная скорость такой версии Porsche Macan равна 230 км/ч. Цены на модификации с мотором, питающимся тяжёлым топливом, стартуют с отметки 3 381 000 рублей. Тот же ценник предлагается и за нынешний вариант с бензиновым двигателем того же объёма, мощностью 340 л. с.

В опциональное оснащение Porsche Macan S Diesel войдёт в том числе технология контроля вектора тяги (она распределяет тягу между задними колёсами), автоматическое включение и выключение дальнего света фар и мультимедийная система, в которую входит также навигация.


porsche_macan_s_us-spec_7.jpeg

На фото: интерьер Porsche Macan



В начале июля текущего года свой пакет доработок для дизельной и бензиновой модификаций компактного Macan представило тюнинг-ателье Mansory. В него вошли другие бамперы, решётка радиатора, капот, расширители арок, боковые "юбки" и антикрыло на крыше. Также кроссовер получил горизонтальные светодиодные ходовые огни, декоративные накладки на двери, оригинальную выпускную систему и уменьшенный на 40 мм клиренс.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings