Mansory сделала из Porsche Macan суперкар

               Известное тюнинг-ателье представило пакет доработок для дизельной и бензиновой модификаций компактного немецкого кроссовера.
 

Обвес Mansory можно распознать по иной радиаторной решетке, капоту, бамперам, расширителям арок, боковым "юбкам" и антикрылу на крыше. Кроме того, новинку отличают горизонтальные светодиодные ходовые огни, декоративные накладки на дверях, колеса собственного дизайна и оригинальная выпускная система. Помимо этого, на 40 миллиметров был уменьшен клиренс.

На фото: Porsche Macan от Mansory



Благодаря иной программе управления двигателем на основе ECU Powerbox, дизельный Macan V6 Diesel S был форсирован до 301 л. с. (700 Нм), что позволяет разгоняться с места до 100 километров в час за 5.6 секунды и до максимальных 260 километров в час. Также предлагается чип-тюнинг бензинового Macan Turbo: после доработки он выдает 464 лошадиные силы (плюс 64 "силы") и разгоняется от 0 до 100 километров в час всего за 4.5 секунды, максимальная скорость достигает 274 километров в час.


porsche_macan_s_16.jpg
porsche_macan_s_17.jpg

На фото: Porsche Macan S в стандартном исполнении



В России Porsche Macan можно купить только с бензиновым двигателем: либо Macan S по цене от 3 381 000 рублей, либо топовый Macan Turbo за 4 869 000 рублей.

Между тем кроссовер знаменитой немецкой марки стал очередной жертвой китайского автопрома – в Поднебесной стартовали продажи "брата-близнеца" Macan. Официальный ответ Porsche не заставил себя долго ждать.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings