Для Lada Priora нашли "Парковку"

Флагман модельного ряда Волжского автозавода стал основным персонажем новой компьютерной онлайн-игры, которую заказал аниматорам из студии "Антимульт" самый крупный дилер АВТОВАЗа - сбытовый холдинг "Лада-Сервис".

 

Новое детище "Антимульта" - головоломка, которая напоминает игру "пятнашки". В главной роли - популярная вазовская модель Lada Priora, которая оказаась зажатой со всех сторон на переполненной парковке.

По правилам игры, перемещая припаркованные машины, пользователю необходимо освободить путь для выезда со стоянки. Всего программой предусмотрено 20 уровней сложности, пишет Utro.RU. Кстати, в звуковом оформлении использованы реальные сигналы автомобиля Lada Priora.

Как говорит коммерческий директор студии "Антимульт" Андрей Саймаков, сегодня, в условиях, когда потребитель уже избалован различными "фишками" и нестандартными подходами в рекламе, приходится искать все новые и новые формы привлечения и удержания его внимания. Удачная онлайновая игра может самостоятельно разойтись по Интернету, а компания, таким образом, получить сотни тысяч качественных, долговременных контактов с потребителем, а также показать, что она не боится экспериментов и шагает в ногу со временем.

"Мы очень довольны опытом и итогами работы с компанией "Лада-Сервис". Не часто российские компании прибегают к услугам flash-анимационных студий, - отметил он. - Уверен, что теперь, после премьеры игры "Парковка", таких опытов станет заметно больше, а посетители сайта "Лада-Сервис" оценят игру по достоинству".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы