ДТП нанесло народной любимице душевную травму

На Львовщине, после триумфально проведенного концерта, в серьезную автокатастрофу попала народная артистка Советского Союза, обожаемая миллионами поклонников София Михайловна Ротару, настоящая звезда советской эстрады, не одно десятилетие приносящая своим творчеством людям радость.

 

В субботу, в пригороде Львова, поздно вечером Mercedes 600, в котором с концерта в гостиницу возвращалась София Ротару, столкнулся на полной скорости с "десяткой". Две машины не сумели разъехаться на узкой полосе скользкой неосвещенной дороги и зацепили друг друга боками. От сильного удара оба автомобиля разлетелись в разные стороны, посшибав дорожные столбы.

София Ротару сидела на заднем сиденье иномарки, а на переднем, не пристегнувшись ремнями безопасности, дремала ее концертный директор Ольга Коняхина.

Сквозь сон она услышала громкий вскрик Софии Михайловны, а когда открыла глаза, то обнаружила себя лежащей под сиденьем. Обернувшись к певице, администратор Ротару поняла, что женщине плохо — звезда ударилась о спинку переднего сиденья, сообщает Московский комсомолец.

После столкновения Mercedes оказался более-менее цел, а вот "десятка" превратилась в кучу железа. София Ротару в больницу ехать отказалась, сказав, что травма не серьезная, и отправилась в гостиницу на микроавтобусе, в котором музыканты ее группы обычно возят реквизит.

Как позднее сказала певица, ее травма больше носит не физический, а психологический характер, ведь в такую переделку она попала впервые.

"Надо сказать, это очень страшно, — призналась Софья Михайловна. — Все случается в считаные мгновения, ты даже не успеваешь толком сообразить, что происходит. Резкий толчок, скрежет тормозов, и страшная неуправляемая сила начинает кидать тебя по пространству, как мячик..."

К счастью, все участники ДТП остались живы, а сама Ротару отделалась ушибами руки и колена, которые лечит народными средствами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings