ДТП помешало Дробышу одеть невесту

Накануне известный продюсер и композитор Виктор Дробыш попал в ДТП — правда, на его Audi Q7 наехал роскошный Cayenne, а не "запорожец", что несколько утешило шоумена, спешившего к своей невесте, которая ждала его для демонстрации свадебного платья.

 

Дробыш на своей Audi Q7 следовал по Хoдынской улице. Композитор не нарушал правил дорожного движения, ехал по своей полосе, а когда дождался прерывистой линии и решил повернуть, включил поворотник и чуть притормозил. В эту секунду ехавший сзади Cayenne и «встретил» иномарку музыканта. В результате аварии у автомобиля Дробыша сильно пострадали задняя и передняя двери с левой стороны, сообщает Life. По удивительному стечению обстоятельств, рядом находился сотрудник ГАИ, а мимо проезжала «скорая помощь». Первый вызвал патруль для разбирательства, а вторая служба поспешила к Виктору.

Музыкант, хотя и получил незначительную травму спины, после непродолжительного медицинского осмотра отправился в страховую компанию.

Однако авария не смогла испортить настроение потерпевшему композитору всерьез и надолго. "Я же нормальный парень, — с оптимизмом заметил Дробыш. — В меня не может врезаться "запорожец"!"

Единственное, о чем сожалел Виктор Яковлевич, так это о потерянном времени. Он ехал на радио давать интервью, а после планировал отвезти свою невесту на примерку свадебного платья от Валентина Юдашкина: 41-летний композитор этим летом намерен связать себя узами брака.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings