ДТП в "Городке" остановило МКАД

Вчерашнее утро народного артиста России и одного из создателей "народной" юмористической программы "Городок" Юрия Стоянова началось с мероприятия далеко не творческого, ибо таковым сложно назвать поход в отдел Госавтоинспекции, связанный с недавней крупной аварией, инициатором которой стала супруга "Модеста".

 

Авария произошла на днях на МКАДе. 44-летняя Елена Стоянова за рулем своего Infiniti с красивым номером "А...АА" ехала по МКАДу. Около 6 часов вечера трасса как обычно была сильно загружена. Поток двигался медленно, и среди водителей царила нервная обстановка. На 42-м километре автодороги Infiniti Стояновой столкнулся с тремя автомобилями: Hyundai Accent, грузовиком МАЗ и легковушкой с рязанскими номерами.

К счастью, благодаря небольшой скорости, пострадали только машины, но на трассе из-за аварии образовалась огромная пробка.

На место ДТП вскоре прибыли гаишники, которым установить сразу, кто виноват, не удалось, пишет Life. Лишь спустя несколько дней дело смогли закрыть, определив все обстоятельства происшествия. Виновницей ДТП признали Елену Стоянову. Супруге артиста придется выплатить штраф.

В конце прошлого года Юрий Николаевич и сам стал жертвой обстоятельств -  у дома № 20 по улице Лестева злоумышленники вытащили сумку из такси Hyundai Sonata, в котором находился любимец российских телезрителей. Завладев добычей, преступники мгновенно скрылись на автомобиле Volvo.

Стоянов начинал свою актерскую карьеру в ленинградском Большом драматическом театре у Георгия Товстоногова. На протяжении 15 лет он — создатель и ведущий программы "Городок". Претендует на место в Книге рекордов Гиннеса, как актер, сыгравший наибольшее количество женских ролей, а также является мастером спорта по фехтованию на саблях. Но, увы, в момент ограбления Стоянова сабли поблизости не оказалось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings