Двухдверный Cadillac ATS достигнет европейского рынка в октябре

Североамериканский бренд рассказал об изменениях в продуктовой линейке моделей, предназначенных для продажи на европейском рынке.
 

С октября дилеры, работающие в Старом Свете, приступят к реализации двухдверной модификации Cadillac ATS. В Европе автомобиль будет доступен с 4-цилиндровым турбированным бензиновым мотором объемом 2.0 литра. Двигатель развивает 276 л.с. в диапазоне от 3 000 до 4 600 об/мин и 400 Нм крутящего момента, 90% которого доступно при 2 100 об/мин. Велика вероятность, что для привлечения внимания потребителей, компания предложит и дизельный вариант Cadillac ATS Coupe. В список штатного оснащения модели, в частности, войдут тормозная система Brembo, изготовленные из магния подрулевые "лепестки" переключения передач, специальные спортивные накладки на педали, а также мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем.

До конца текущего года европейцам Cadillac предложит четвертое поколение внедорожника Escalade, которое было показано россиянам на августовском международном мотор-шоу в Москве. Автомобиль впервые будет доступен как со стандартной колесной базой, так и "растянутой". Для полноприводной машины предусматривается 6.2-литровый бензиновый агрегат V8 мощностью чуть менее 410 л.с. и пиковым моментом 623 Нм.

В России роскошный вседорожник Cadillac появится в начале следующего года по цене от 3,5 млн рублей.

2015-Peugeot-508-2.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings