Экологичное такси представят на конференции «Современное такси. Мнение рынка»

В Новосибирске на конференции «Современное такси. Мнение рынка пройдет выставка инновационных разработок для такси, в рамках которой будет представлено экологичное такси. Выставка пройдет с 23 по 25 мая в «Новосибирск Экспоцентр».

 

Партнёрский материал

Экологичное такси работает на безопасном для окружающей среды природном газе метане. Замена бензина на метан позволяет не только сократит вредные выбросы в окружающую среду, но и снизить расходы на топливо. Так, стоимость АИ-95 – 43,1 руб. за литр (выросла на 8,2%), АИ-98 – 48,9 руб. (на 10,72%), по данным Коммерсанта. В то же время розничная цена метана стабильно держится на 15,75 руб/м³.

Эко-такси – это совместный проект группы компаний «АТС» и «Газпром». Компании предлагают таксопаркам бизнес-модель, которая включает в себя специальный бизнес-план для удобства получения субсидий и кредитов, ПО для работы водителей и диспетчеров, партнерство с крупнейшими агрегаторами, разработку фирменного бренда компании и эко-автомобили с установленным газовым оборудованием.

Кроме того, 24 мая в 13.30 среди посетителей экспозиции разыграют ценные призы от партнёров конференции «Современное такси. Мнение рынка».

Участие в конференции бесплатное, пройти регистрацию можно здесь.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
24.04.2019 19:19
diver.alex@mail.ru
Экологичное такси работает на безопасном для окружающей среды природном газе метане.

Вот только ГБО для метана стоит целое состояние, а баллон занимает кучу места. И вишенка на торте - фактическое отсутствие метановых заправок.

1

25.04.2019 12:06
Rog304@yandex.ru

В крупном городе 1-3 заправки есть. И это не проблема если это будет комплексом. Я так понял ТС уже с ГБО с завода. ГБО на такси окупится за 2-3 месяца работы.


25.04.2019 15:00
diver.alex@mail.ru

Метановое ГБО на Ларгусе стоит 170 тыр. Сотку дотирует государство поэтому такой пепелац дороже лишь на 70тыр. Заправок даже в Питере всего 4 и все в ебенях. Так что цирк смысла не имеет. Пропан бутановое ГБО по прежнему рулит.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы