Эмерсон Фиттипальди представит в Женеве загадочный концепт

Бренд знаменитого гонщика Эмерсона Фиттипальди покажет концепт гоночного автомобиля EF7 Vision Gran Turismo на Женевском автосалоне в начале весны текущего года.

 

Как оказалось, легендарный пилот Эмерсон Фиттипальди, являющийся двукратным чемпионом Формулы-1 и победителем американского соревнования гонщиков "Инди 500", зарегистрировал собственную компанию — Fittipaldi Motors. Под этим брендом он намерен выпускать гоночные машины. Первый концепт, правда, не станет предвестником серийным автомобилем. Он предназначен для популярной игры Gran Turismo на платформе PlayStation.

EF7 Vision Gran Turismo

Фиттипальди и не думал разрабатывать суперкары в одиночку. Технической начинкой нового концепта от Fittipaldi Motors занималась немецкая команда инженеров HWA. Она прославилась тем, что является партнером производителя Mercedes-Benz по немецкому кузовному чемпионату (DTM). Дизайн доверили другому подрядчику. Им оказалась известная итальянская компания Pininfarina. Это ателье разработало дизайн бесчисленного количества моделей Ferrari за свою 87-летнюю историю.

EF7 Vision Gran Turismo

Пока что на официальном сайте Pininfarina выставили только одно тизерное изображение. На нем видна левая задняя часть кузова концепта гоночного автомобиля Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo. Разобрать на нем можно мало какие детали. У него будут узкие светодиодные полоски задних фонарей и крупное карбоновое антикрыло. Однако не следует расстраиваться, что представлено так мало информации. Фиттипальди обещает устроить предварительный просмотр в начале марта на швейцарской выставке.

Ранее Колёса.ру писали, что создатели Gran Turismo Sport показали беспрецедентную графику на видео.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings