Eurosport Events и "Роснефть" подписали договор о сотрудничестве

          Промоутер WTCC и российская нефтяная компания стали партнерами в WTCC.
 

Российская нефтяная компания "Роснефть", уже являющаяся титульным спонсором команды WTCC Lada Sport Rosneft, расширила свое присутствие в Чемпионате мира по турингу. Промоутер WTCC Eurosport Events и "Роснефть" подписали договор о сотрудничестве. Согласно этому соглашению, "Роснефть" выступит партнером двух этапов WTCC-2015 – в Китае и России.

Российский этап WTCC состоится на трассе Moscow Raceway 5-7 июня, а китайский этап пройдет на трассе в Шанхае 25-27 сентября. Оба этих этапа теперь будут называться Rosneft WTCC Race of Russia и Rosneft WTCC Race of China. Российская компания надеется на то, что партнерское участие в данных этапах Чемпионата мира по турингу обеспечит отличный маркетинговый эффект по всему миру.

rn.jpg

Компания "Роснефть" в этом году стала титульным спонсором российской команды WTCC Lada Sport Rosneft



Договор с такой серьезной компанией, как "Роснефть", является еще одним шагом вперед для WTCC. До начала 2015 года вся маркетинговая политика "Роснефти" была сосредоточена исключительно на событиях, происходящих внутри России. Но теперь компания поняла всю выгоду, которую ей дает поддержка команды Lada Sport в WTCC, и мы очень рады тому, что "Роснефть" стала нашим партнером на двух самых крупных и значимых этапах WTCC в этом году.

Франсуа Рибейро, директор WTCC

Продажи билетов на российский этап WTCC уже начались. Все желающие могут приобрести билеты как на субботу 6 июня, так и на главный день этапа, воскресенье 7 июня. Цена субботних билетов с доступом на все трибуны составляет 800 рублей. На воскресный день билеты можно приобрести за 1 500 или 2 000 рублей в зависимости от их категории. Также стоит учесть, что билет на трибуну по ходу всего уикенда будет служить и пропуском в паддок.

Напомним, что руководитель команды WTCC Sebastien Loeb Racing Себастьен Лёб уверен в том, что его пилот Мехди Беннани сможет показать хороший результат на своем домашнем этапе WTCC в Марокко.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings