Excalibur нашелся в Литве

Легендарный меч короля Артура, выкованный кузнецами таинственного Аваллона, имеет отношение к прибалтийской республике примерно такое же, как "отечественные" сапоги-скороходы к летающим тарелкам Третьего Рейха. Однако отрицать тот факт, что автомобиль под таким названием появился именно здесь, невозможно — как невозможно отрицать причастность к его созданию литовского мастера-самоучки, в одиночку осуществившего мечту детства.

 

Модель AG Excalibur жителя Литвы Одрониса Джестотаса (Audronis Gestautas) создана на базе Mercedes-Benz CL-Class. Автор запечатлел и опубликовал процесс изготовления машины, "скромно" умолчав, однако, о технических деталях новинки, что явно свидетельствует о далеко идущих намерениях энтузиаста.

Excalibur оснастили 30-дюймовыми дисками спереди и 40-дюймовыми сзади, сообщает Utro.RU со ссылкой на интернет-портал WCF. Салон декорирован гламурными стразами Swarovski. А рычаг переключения передач украшает и вовсе огромный 25-сантимеровый кристалл, что для брутального монарха, в честь оружия которого наречен автомобиль, стало бы явной неожиданностью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings