"Ferrariст", застрявший на рельсах, при виде поезда обратился в "911"

Джефф Саболд из США наверняка стал бы победителем конкурса на звание суперглупца, если бы таковой когда-либо состоялся: застрявший на своем Ferrari 575 при попытке переезда железнодорожного полотна американец, глядя на приближающийся поезд, первым делом позвонил в службу спасения.

 

Находясь в изрядном подпитии, Саболд, не сумев преодолеть железнодорожную колею, застрял на путях и вместо того, чтобы выскочить из суперкара, поскольку впереди маячил приближающийся поезд, стал названивать в службу спасения. У диспетчера "911" хватило самообладания уговорить незадачливого водителя немедленно покинуть автомобиль. Через несколько десятков секунд Ferrari был смят идущим поездом.

Сам Саболд, продемонстрировавший поразительную нехватку инстинкта самосохранения, охотно ответил на все вопросы полиции, отказавшись признать однако, что он пьян. Ему грозит тюремное заключение за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает Jalopnik. 

Примечательно, что янки является владельцем фирмы по обслуживанию люксовых автомобилей Automotive Concepts, на сайте которой в биографии шефа компании сообщается: "Джефф со всей страстью позаботится о вашем роскошном автомобиле так, как если бы видел подобную машину впервые".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings