Fiat Doblo возвращается в Россию. Известны цены

Российские продажи «каблучка» Fiat стартуют уже через пару недель. У нас «итальянец» будет представлен в двух модификациях.

 

Фургон Fiat Doblo покинул российский рынок еще в 2015 году, минивэн ушел из нашей страны в 2016-м. Теперь же местное подразделение FCA объявило о возвращении модели, причем за время отсутствия Doblo успел обновиться.

Продажи возобновят 23 февраля текущего года. Российским клиентам предложат цельнометаллический фургон Doblo Cargo грузоподъемностью до 900 кг и пятиместный вэн Doblo Combi. Обе версии оснащаются бензиновым четырехцилиндровым мотором 1.4 мощностью 95 л.с. и пятиступенчатой «механикой», привод – только передний. У модели независимая задняя подсветка. К нам будут поставлять машины с короткой колесной базой. По предварительным данным, в РФ будут продавать автомобили турецкой сборки.

Цена Fiat Doblo Cargo – от 1 030 000 рублей, Doblo Combi обойдется минимум в 1 120 000 рублей. Список оборудования пока не раскрывается. В российском офисе FCA лишь отметили, что в салоне модели в первом ряду установлено трехместное сиденье, центральная часть которого складывается и может быть использована в качестве подлокотника. Кроме того, для Doblo предусмотрена мультимедийная система.

Также в FCA заявили, что при покупке новинки будут действовать спецусловия (Trade-in и кредитная программа), плюс владелец Doblo становится участником программы бесплатной помощи Fiat Top Assistance, которая предоставляется в течение всего срока владения автомобилем при условии своевременного прохождения регламентного ТО.

141212_Fiat_Nuovo-Doblo_10

Одними из главных конкурентов Doblo станут Renault Dokker и Lada Largus (модели построены на платформе B0), причем оба соперника гораздо дешевле. Доккер у нас представлен с бензиновым мотором 1.6 (82 л.с.) и дизелем 1.5 (90 л.с.), двигатели сочетаются с 5МКП. Цена фургона Renault стартует с отметки в 814 000 рублей, минивэн стоит от 819 000 рублей. Ларгус доступен с бензиновым движком 1.6 (87 или 106 л.с.) и 5МКП. Фургон Lada обойдется минимум в 514 900 рублей, пятиместный универсал стоит от 544 900 рублей.

Опрос
Какой из этих моделей вы бы отдали предпочтение?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
08.02.2018 16:43
Andrey Kapustinsky

ГАЗ, поторопись, покупай живопись! Последняя надежда на Горьковский Автозавод, потому что, только они смогут собственными силами запустить в серийное произв-во свой каблучок. Лада, с ларгусом, это плохой пример, как мы продаём чужие технологии, под "собственным" именем.

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы