Финал нового шоу от создателей Top Gear снимут в Дубае

Создатели The Grand Tour Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправились в столицу суперкаров.

 

Финал первого сезона нового телешоу The Grand Tour от Amazon Prime будет снят в Дубае. Тент съёмочной команды расположится у подножья самого высокого в мире небоскреба, башни Бурдж-Халифа, в центре района Downtown Dubai. Поклонники программы, а также известных ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя могут стать зрителями на съёмках заключительного эпизода.

Downtown Dubai

Для того, чтобы увидеть съёмки своими глазами, всем желающим нужно заполнить форму на сайте. Заявки принимаются в течение недели, в декабре выбранные претенденты смогут присоединиться к команде, которая будет заниматься созданием финала первого сезона The Grand Tour.

Мировое турне нового автомобильного телешоу продолжалось в течение года. «Наша команда пронеслась по свету, как ураган, и теперь поклонники наконец-то получат шанс встретиться с Джереми, Ричардом и Джеймсом в Дубае на студийных съёмках финального эпизода первого в истории сезона The Grand Tour, — сказал вице-президент Amazon Video Europe Джей Марин. — Спрос на билеты уже сейчас колоссальный, так что не упустите свой шанс и подавайте заявки уже сегодня, чтобы присоединиться к ребятам в Дубае и разделить с ними это приключение».

Episode One of The Grand Tour staring Jeremy Clarkson, Richard

Премьера нового телешоу The Grand Tour пройдёт 18 ноября 2016 года (для подписчиков сервиса Amazon Prime), новые эпизоды будут выходить еженедельно в течение двенадцати недель. Отметим, в первом сезоне команда проекта успела поснимать в Йоханнесбурге (ЮАР), Калифорнии (США), Уитби (Великобритания), Роттердаме (Нидерланды) и Лапландии. В дальнейшем Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй будут создавать выпуски в Штутгарте (Германия), Нэшвилле (США) и Шотландии.

В августе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что команда бывших ведущих Top Gear запускает социальную сеть для автолюбителей. «У геймеров есть Twitch, у путешественников – TripAdvisor, у модников тоже есть что-то своё. Но людям, которые интересуются автомобилями, некуда податься. Не существует масштабного автомобильного онлайн-сообщества, где люди могли бы встречаться и делиться видео, комментариями, информацией или своим мнением. DriveTribe изменит это», — сказал ранее Ричард Хэммонд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы