Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom для России

Коммерческие автомобили Ford появятся на российском рынке в начале 2017 года, заказ на приобретение можно оформить начиная с сегодняшнего дня.

 

В Ford Sollers отметили, что обе модели прошли процесс адаптации к климатическим и дорожным условиям нашей страны. В базовой комплектации Transit Custom и Tourneo Custom оснащены обогревом лобового стекла, зеркал заднего вида; подогревом передних сидений; топливным отопителем с функцией программирования и индикатором уровня омывающей жидкости.

На фото: Ford Transit Custom
На фото: Ford Transit Custom

Ford Transit Custom предложен с дизельным двигателем Duratorq объёмом 2.2 литра в двух вариантах мощности - 100 и 125 л.с. В обоих случаях пару дизелю составляет шестиступенчатая механическая коробка передач. Транзит Кастом имеет два варианта полной массы автомобиля – 2 700 и 3 300 кг, а объём грузового пространства составляет шесть кубометров (вместимость - три европалеты). Модель доступна в модификации с низкой крышей и короткой колёсной базой (2 933 мм).

ford_transit_custom_3
На фото: Ford Transit Custom

В списке стандартного оснащения заявлены: ABS; ESP; система защиты от опрокидывания; система предупреждения о применении экстренного торможения; система контроля тяги в поворотах; ассистент адаптивного контроля нагрузки; подушка безопасности водителя; ремни безопасности с функцией преднатяжения; комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

На фото: салон Ford Transit Custom
На фото: салон Ford Transit Custom

Расширить оснащение Transit Custom можно за счёт допопций, среди которых: система мониторинга давления в шинах; подушка безопасности пассажира; сигнализация периметра; ограничитель скорости 100 км/ч; датчики дождя и света; кондиционер с ручным управлением; камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале; увеличенный топливный бак; защита грузового отсека.

Цена на Ford Transit Custom начинается от 1 749 000 рублей.

На фото: грузовой отсек Ford Transit Custom
На фото: грузовой отсек Ford Transit Custom

Для Ford Tourneo Custom предусмотрен тот же дизель, что и для Транзита, но лишь в форсировке 125 л.с. Коробка передач - шестискоростная "механика". Варианта колёсной базы два: длинная (габаритная длина – 5.34 метра) и короткая (габаритная длина – 4.97 метра).

ford_tourneo_custom_1
На фото: Ford Tourneo Custom

Базовая комплектация Trend включает в себя: заднюю подъёмную дверь; две боковые сдвижные двери с правой и левой стороны; противотуманные фары; рулевую колонку, регулируемую по вылету и высоте; программируемый предпусковой топливный отопитель; кондиционер; фронтальные подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности для водителя и пассажира; аудиосистему с мультимедийной системой Sync с кнопками управления на руле; передние и задние датчики парковки; круиз-контроль с функцией ограничения скорости; жидкостный отопитель пассажирского салона; крепления для детских сидений Isofix; ABS; ESP; систему мониторинга давления в шинах; систему вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

На фото: салон Ford Tourneo Custom
На фото: салон Ford Tourneo Custom

Бамперы, дверные ручки, молдинги, корпуса боковых зеркал и решётка радиатора в цвет кузова доступны в более дорогой версии исполнения Titanium, которая дополнительно оснащена: датчиками света и дождя; сигнализацией периметра; модулем управления климатом в пассажирском отсеке; боковыми солнцезащитными шторками и 16-дюймовым "литьём".

Цена на Ford Tourneo Custom в России - от 2 286 000 рублей.

На фото: салон Ford Tourneo Custom
На фото: салон Ford Tourneo Custom

В компании отметили, что Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom позволят ещё более укрепить позиции бренда в сегменте легких коммерческих автомобилей в нашей стране. Напомним, по итогам октября Транзит стал самым продаваемым коммерческим авто в России, увеличив долю на рынке до 30%, - это рекорд для модели с момента её появления в РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы