Ford опубликовал ценник на специальный Mustang Bullitt

В январе текущего года Ford представил на автосалоне в Детройте спецверсию купе Mustang Bullitt, созданную по мотивам фильма "Bullitt", снятого в 1968 году, и в котором снялся небезызвестный актёр Стив МакКуин. Спустя три месяца компания опубликовала ценник на модель.

 

Американцы оценили купе в 46 595 долларов США (порядка 2 680 874 рублей в эквиваленте), ещё 900 долларов покупателям придётся доплатить за доставку. Это на 2 605 долларов США дороже, чем стоит стандартный Mustang GT.

От стандартного GT, Mustang Bullitt отличается, в первую очередь, визуально. Кузов автомобиля может быть покрашен в тёмно-зелёный или же чёрный цвет, на решётке радиатора присутствует шильдик Bullitt. К лимитированному Мустангу полагаются диски R19 с низкопрофильной резиной.

Ford Mustang Bullitt базируется на модификации GT, у которой под капотом располагается надёжная пятилитровая атмосферная "восьмёрка" Coyote с отдачей в 480 лошадиных сил. По словам Ford, мотор юбилейного Mustang Bullitt отличается перенастроенной прошивкой, активной выхлопной системой NitroPlate, а также 87-миллиметровым дросселем. Работать мотор будет с шестискоростной "механикой".

В списке оборудования значится и фирменная адаптивная подвеска MagneRide, а также мощные тормозные механизмы Brembo.

В салоне автомобиля установлены спортивные кожаные кресла Recaro, присутствует цифровая приборная панель на 12 дюймов, руль с подогревом, а также белая кулиса шестискоростной "механики".

В США продажи Ford Mustang существенно снизились по итогам прошлого года: дилерам удалось продать 81 866 экземпляров этой модели, против 105 932 экземпляров в 2016 году и 122 439 автомобилей годом ранее.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Hennessey представил 600-сильную спецверсию Lincoln Navigator.

Опрос
Купили бы вы Ford Mustang Bullitt?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы