Ford перевернет в Детройте страницу истории модели Mustang

Отсутствие на мотор-шоу в Детройте ряда всемирно известных производителей вовсе не сделает одно из самых ярких событий автомира скучным и тусклым. Возможно, посетители выставки увидят на ней такое, что заставит их и вовсе не заметить "отказников". В частности, автоконцерн Ford, ставший главным шоу-стоппером автосалона, готовится поразить воображение зрителей новым фирменным дизайном. И не только...

 

Последние два года американское и европейское подразделения автоконцерна работают над созданием преемника "кинетического" дизайна, который стал основой для нового поколения Mondeo, Fiesta и новой модели Kuga. В самой компании говорят, что новый "пост-кинетический" дизайн будет выглядеть проще, но и элегантней, пишет Life.

Каким будет новый имидж Ford, позволяет судить "рендер" нового поколения Ford Taurus.

Второе направление — интригующая "новая страница в истории Mustang". Напомним, пока неизвестно, что конкретно под этим подразумевается.

Ford уже показал в Лос-Анджелесе "жеребца" образца 2010 года. Таким образом, это либо новое поколение "заряженного" Shelby GT500, либо концепт принципиально нового автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings