Ford подверг "пластике" пикап Ranger

На территории Европы "Голубой овал" под прицелом фотокамер папарацци проводит ходовые испытания рестайлинговой версии пикапа Ranger.
 

Фейслифтинговый автомобиль, насколько позволяют судить размещенные в Сети "шпионские" снимки, на фоне текущей версии машины выделяется модернизированной решеткой радиатора и видоизмененными передними фарами. Под защитным покрывалом, по мнению журналистов, спрятан также новый передний бампер с модифицированными противотуманками. В задней части кузова Ford Ranger появления глобальных изменений не предвидится.

Как предполагает издание WCF, рестайлинговая модель будет иметь точно такой же набор силовых агрегатов, что и нынешний вариант автомобиля. Это означает, что гамму моторов составят 2.2-литровый дизель мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 375 Нм, 200-сильный дизель TDCi объемом 3.2 литра и пиковым моментом 470 Нм, а также бензиновой 2.5-литровой установкой, развивающей 166 л.с. и 226 Нм. Двигатели смогут сочетаться как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Знакомство с рестайлинговой версией пикапа Ford Ranger состоится до конца текущего года, а ее продажи стартуют в начале следующего.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings