Ford предлагает автомобили в кредит без первого взноса

Речь идет о моделях, цена которых составляет не более 1 450 000 рублей и они попадают под условия государственной программы льготного кредитования.

 

Как заявляют в Ford Sollers, новая кредитная программа не содержит никаких «подводных камней», подразумевающих какие-либо дополнительные условия для клиентов – в ней просто отсутствует необходимость в первом взносе.

ford_ecosport-1[1]

Поскольку размер первоначального взноса составляет 20-90% от стоимости машины, его отсутствие, в совокупности со снижением процента по кредиту на величину субсидии по госпрограмме льготного автокредитования и субсидии Ford Sollers, предоставляют возможность покупки автомобиля более широкому кругу потребителей.

seventhArea[1]

По новой программе Ford Credit доступны следующие модели: Fiesta (седан, хэтч), Focus (седан, хэтч или универсал), Mondeo (седан), EcoSport (кроссовер), Kuga (кроссовер). Срок кредитования – 12, 24 или 36 месяцев.

Ранее Ford анонсировал продажи коммерческих моделей Transit Custom и Tourneo Custom с дополнительной выгодой до 305 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы