Ford предлагает россиянам кредит "как в Европе"

Американский автоконцерн Ford, на исходе прошлого года поднявший цены на весь модельный ряд реализуемых в России автомобилей (включая и те, которые собираются во Всеволожске) до 5%, похоже, осознал нерасчетливость подобного решения, предложив отечественным автомобилистам весьма привлекательные условия покупки своей продукции в программе "Форд в кредит".

 

По этой программе, действующей с 1 января по 31 марта 2009 года можно приобрести практически любую модель автомобиля Ford в кредит с процентной ставкой 2,9% (в долларах) при первоначальном платеже за счет собственных средств клиента от 40% от стоимости автомобиля и сроке кредита 12 месяцев.

Реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, сообщает Ladaonline. При приобретении автомобиля в кредит на более длительный срок - до 3 лет - ставка увеличивается до 9,9% годовых.

Программа является собственным продуктом Ford Motor Company. Партнерами Ford по этой программе стали четыре банка и семь крупных страховых компаний в Москве, Санкт-Петербурге и регионах.

Напомним, что ранее, стремясь "сохранить лицо", Ford отказался от государственных кредитов выделенных крупнейшим автопроизводителям США, однако в последние дни руководство компании, прислушавшись к прогнозам аналитиков, изменило свое решение.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы