Ford Sollers запускает собственную программу утилизации

В рамках программы утилизации клиент может выгадать 50 000 рублей при приобретении нового Ford Focus или кроссовера Ford Kuga. Программа действует до конца сентября 2014 года.
 

Скидка 50 000 рублей на приобретение нового "Фокуса" или "Куги" предоставляется в случае утилизации транспортного средства или обмена по программе Trade-in любого возраста и любой марки.

"В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учёта старого автомобиля для целей утилизации", — говорится в пресс-сообщении Ford Sollers.

Сообщается, что цена на Ford Focus с учетом всех действующих специальных предложений составит 549 000 рублей. Ford Kuga с 2.5-литровым бензиновым мотором и "автоматом" можно купить за 899 000 рублей.

Цена седана Ford Focus в России на сегодняшний день составляет 735 000 рублей, хэтчбека — 615 000 рублей, универсала — 745 000 рублей. Смарт-кроссовер Ford Kuga в минимальной комплектации с приводом на передние колеса оценивается в 989 000 рублей.

Напомним, Ford привез на автосалон в Москву шесть новинок, пять из которых будут собираться на совместном предприятии Ford Sollers. В их числе оказались и обновленный Ford Focus, и посвежевший Ford Fiesta, и адаптированный для России субкомпактный кроссовер EcoSport, цены на который уже объявлены, и новый Ford Transit, и главный герой стенда — новая генерация легендарного маслкара Ford Mustang, производство которого стартовало буквально на днях.

Новинок много. Если не будут гнуть цены, то, возможно, российский покупатель вспомнит, чем знаменит и хорош старый добрый "Форд" и почему его стоит рассмотреть в качестве альтернативы...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings