Ford Transit стал самым популярным авто сегмента LCV среди иномарок

По итогам прошлого года доля Transit на российском рынке составила 22,4% от объема продаж моделей сегмента LCV среди всех зарубежных брендов. Данный результат на 9 процентных пунктов больше, чем годом ранее.

 

Об этом сообщает пресс-служба Ford Sollers. Всего в 2016-ом в нашей стране было реализовано 5 562 автомобиля Transit и спецверсий на базе данной модели – на 63% больше по сравнению с 2015-ым. Как отметили в компании, это максимальный прирост среди всех машин бренда, представленных в России.

ford_transit_lwb_van_2

«Успех Transit на рынке обеспечен наличием версий, отвечающих различным потребностям российских покупателей. Линейка представлена в новой, открытой в 2016 году сети специализированных Transit Центров, созданной Ford Sollers для обеспечения таргетированного сервиса и обслуживания покупателей коммерческих автомобилей», — рассказали в пресс-службе производителя.

ford_transit_minibus_l3h2_2

Напомним, производство Transit для нашего рынка налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. На данный момент клиентам предлагаются более 25 модификаций на базе Ford Transit. Цена самой доступной версии – шасси – стартует с отметки в 1 228 500 рублей (с учетом всех скидок). Автомобили российской сборки также поставляются в Казахстан и Беларусь.

Ранее компания Ford объявила об общих результатах продаж в России по итогам прошлого года. В 2016-ом в нашей стране было реализовано 42 528 новых машин марки – на 10% больше, чем в 2015 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое