Ford выпустил "космический" Mustang в одном экземпляре

                   Специальная модификация, посвящённая американской программе космических полетов "Аполлон", будет продана с аукциона.
 


Аэрокит Mustang Apollo Edition состоит из капота, переднего сплиттера, заднего диффузора, накладок на пороги и спойлера на крышке багажника.



Двигатель V8 от модификации GT объёмом 5.0 литров был форсирован с 435 до 627 лошадиных сил за счет установки механического нагнетателя. Динамические характеристики эксклюзивной новинки не сообщаются.




Что касается интерьера, здесь появились вышитые на сиденьях логотипы "Аполлон" и эмблемы всех пилотируемых полетов в задней части салона, а также доработана приборная панель, рычаг коробки передач и пороги. Кроме того, автомобиль лишился заднего дивана.




Ford Mustang Apollo Edition будет продан с аукциона, который состоится в рамках ежегодной встречи поклонников авиации EAA AirVenture в Ошкоше, штат Висконсин. Вырученные средства пойдут на поддержку программы подготовки молодых пилотов Young Eagles.




Тем временем в России начались продажи нового Ford Fiesta. Самая доступная Fiesta – седан с двигателем объемом 1.6 литра мощностью 85 лошадиных сил и механической коробкой передач – стоит 525 000 рублей. Расценки на хэтчбек начинаются с 599 000 рублей за версию с мотором 1.6 мощностью 105 лошадиных сил и механической коробкой передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings