Фоторепортеры рассекретили внешность нового Porsche Cayman

За несколько дней до открытия в Лос-Анджелесе международного автосалона, где состоится премьера нового поколения спорткара Porsche Cayman, в Сети появились "шпионские" фотографии модели без "камуфляжа".

 

Внешность нового Porsche Cayman имеет общую стилистику с дизайном экстерьера модели Boxster, с которым "кайман" разделит и линейку силовых установок. На рынке автомобиль появится с силовой линейкой, состоящей из двух бензиновых моторов. Агрегат объемом 2.7 л развивает 265 л.с. и 280 Нм крутящего момента, 3.4- литровый двигатель обладает мощностью 315 л.с. и крутящим моментом 360 Нм. Porsche Cayman можно будет приобрести как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и семискоростной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Спортивное купе Porsche Cayman, чей дебют состоится 28 ноября текущего года в рамках лос-анджелесского мотор-шоу, поступит в продажи в начале будущего года.

Напомним, что Porsche намеревается сократить объемы выпуска спортивных двухдверных автомобилей. Согласно прогнозам аналитиков компании, в 2013 году продажи спорткаров на мировом рынке упадут приблизительно на 10%.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы