Фотошпионы рассекретили обновленный седан Citroen C4

Рестайлинговая «четырехдверка» Ситроен получила полностью переработанную переднюю часть и стала длиннее.

 

Снимки модернизированного седана Citroen C4 были сделаны в Китае и опубликованы порталом Autohome, на «поднебесном» рынке модель продают под именем С4L. Автомобиль обзавелся новыми бамперами, иными решеткой радиатора, головной оптикой и противотуманками. Фотографий салона «француза» пока нет. Скорее всего, интерьер модели тоже изменился.



По предварительным данным, длина китайского Citroen C4L выросла на 55 мм – теперь этот показатель составляет 4 675 мм. Кроме того, седан стал на 2 мм выше – его высота увеличилась до 1 500 мм. Колесная база не изменилась и равна 2 710 мм. Двигатели у предназначенной для Китая модели стались прежними. В Поднебесной C4L можно купить с бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 литра, и 1,6 литра, а также с бензиновым же силовым агрегатом 1,8 литра.

Предполагается, что публичная премьера рестайлинговой «четырехдверки» состоится в конце апреля в рамках Пекинского автосалона. Пока нет данных о том, обновится ли наш С4 в том же стиле.


ситро (1).jpg
ситро (2).jpg

На фото: обновленный Citroen C4L



Длина дореформенной российской версии седана Citroen равна 4 621 мм, высота – 1 496 мм, размер колесной базы – 2 708 мм. В нашей стране модель доступна с бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 115 или 120 л.с. и турбированным движком аналогичного объема, выдающим 150 л.с. Трансмиссии – «механика» или «автомат». Цена Citroen C4 начинается с 904 000 рублей (без учета спецпредложений).

Напомним, производство седана для российского рынка налажено на калужском заводе «ПСМА Рус». Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, в России также скоро планируется организовать производство ряда узлов и комплектующих для Citroen C4, чтобы уровень локализации модели на предприятии в Калуге к 2017 году достиг 50%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings