Фотошпионы заглянули в салон седана BMW 1 Series

В Сети появились новые снимки самой компактной «четырехдверки» немецкой марки. Мировая премьера модели может состояться уже в этом году.

 

Фото небольшого седана оказались в распоряжении китайских СМИ. Предполагается, что серийная версия новинки будет позиционироваться в качестве четырехдверной модификации BMW 1 Series. Дебют модели должен состояться до конца текущего года, а в продажу она поступит в 2017-ом.

Главным рынком для седана станет Китай. При этом не исключено, что «четырехдверка» доберется и до Старого Света – папарацци уже «ловили» закамуфлированную модель на европейских дорогах.

bmw (2)

Предвестника компактного седана компания BMW показала осенью прошлого года на автовыставке в Гуанчжоу. Над именем концепта немцы головы особо не ломали – прототип получил имя Concept Compact Sedan. Никаких подробностей о шоу-каре марка тогда не привела. Экстерьер товарного седана, в целом, сохранил черты концепта, а вот интерьер получился не таким футуристичным.

По неофициальной информации, седан BMW 1 Series построен на платформе UKL. Изначально модель будет переднеприводной, систему полного привода xDrive, скорее всего, предложат за доплату. В линейку моторов BMW 1 Series Sedan могут войти бензиновые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели.

Ранее стало известно о том, что баварская марка готовится представить еще несколько новинок. В частности, модельный ряд BMW скоро пополнится флагманским вседорожником X7 и роскошным купе 8 Series.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы