Франкфурт-2013: Opel Monza встанет в один ряд с легендами

Ассоциация немецкой автомобильной промышленности проведет в рамках Франкфуртского международного автосалона специальную выставку классических автомобилей.

 

В этом году модели Opel Monza GSE исполнилось 30 лет, и теперь она официально является членом клуба классических авто. За четыре года производства Monza GSE 43 812 человек приобрели этот автомобиль мечты. Monza GSE купе – предшественник Opel Monza Concept Car, который также будет представлен на автошоу.

Opel Monza GSE

На специальной выставке будут экспонироваться и другие автоиконы от Opel. Самая молодая из них – 170-сильное купе Calibra V6, впервые увидевшее свет 20 лет назад и выпускавшееся в период с 1993 по 1997 годы. Opel Calibra был самой успешной моделью спортивного купе 90-х,  за семь лет производства ее тираж составил 238 647 автомобилей.

Opel Monza и самые эффектные немецкие концепт-кары.

Не забыли в компании и о другом автомобиле, который считается настоящей классикой, – Opel Kapitän L 1963 года. В этом году модель отмечает пятидесятую годовщину и является самой старой из трех представленных на стенде ассоциации VDA экспонатов.

Франкфурт-2013: Opel Monza встанет в один ряд с легендами

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings