GAC демонстрирует в Детройте кроссовер класса "Премиум"

     В отличие от европейцев, которые давно успели познакомиться с китайскими "паркетниками" и пикапами, для американцев вседорожники из Поднебесной до сих пор являются экзотикой. Отчасти по этой причине стенд компании GAC с кроссовером GS4 вызвал немалый интерес у гостей Детройтского автосалона.
 

GAC GS4 представляет собой компактный пятидверный кроссовер с яркой внешностью и современной "начинкой". Под стать современному экстерьеру смотрится и салон автомобиля, в отделке которого применены не искусственные, а натуральные материалы — кожа и дерево, "разбавленные" хромированными вставками. Каждая деталь в интерьере продумана до мелочей, что позволяет водителям и пассажирам в полной мере насладиться комфортным путешествием, пишет Autocar.

На фото: GAC GS4



В Детройте GAC GS4 демонстрируется гостям с 1.3-литровым турбированным бензиновым мотором. В гамме двигателей у серийной машины будет также присутствовать и более крупный агрегат объемом 1.5 литра. Оба мотора, показатели мощности и крутящего момента которых не уточняются, сочетаются с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT. О типе привода китайского кроссовера "ГАК" ничего не сообщается.


BMW X1.jpg

На фото: GAC GS4



Новый кроссовер, география продаж которого охватит страны Европы и США, появится на рынке Поднебесной в ближайшее время по цене от 80 000 до 120 000 юаней (от 837 тыс. до 1, 255 млн рублей по курсу ЦБ на 14 января 2015 г.).

Велика вероятность, что конкурент Nissan Juke и Ford EcoSport станет доступен и в России, где китайская компания GAC планирует построить собственный завод. Производственные мощности будущего предприятия составят примерно 50 000 автомобилей в год.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings