Geely Emgrand EC7 стал самым продаваемым китайским седаном в России и Поднебесной

   Китайская ассоциация автопроизводителей подвела итоги 2014 года: седан Emgrand EC7 занял первое место по продажам в Китае среди седанов, купе и хэтчбеков брендов-"соотечественников". Лучшие результаты среди "китайцев" Emgrand EC7 показал и в России.
 

Компания Geely торжественно заявила о том, что, согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей (CPCA), Emgrand EC7 стал бестселлером среди седанов, хэтчбеков и купе китайских брендов на родине. В 2014 году было продано 165 239 экземпляров модели, что составляет более четверти общего объема продаж Geely в Китае). В России Geely Emgrand EC7 также стал самым продаваемым седаном среди брендов-"соотечественников".

Летом прошлого года на рынок вышел новый Emgrand EC7 (FE3/FE4). В "Джили" говорят, что успех седана обеспечен в том числе и сотрудничеством с европейскими специалистами, которые участвовали в его разработке. В Китае седан можно заказать с турбированным двигателем объемом 1.3 литра, признанным "Двигателем года" в Поднебесной



В России Geely Emgrand EC7 пока продается в старом кузове (FE1/FE2). Цена на седан и хэтчбек одинаковая, начинается с отметки 509 000 рублей. Для модели доступно два бензиновых варианта двигателя — объемом 1.6 и 1.8 л мощностью 98 и 126 л.с. соответственно. Топовую версию "Эмгранда" можно купить за 669 000 рублей.

Напомним, неделю назад компания Geely переписала ценники на модельный ряд, представленный в России. Стоимость выросла на 7-10%.


18278.jpg

На фото: седан Geely Emgrand EC7 (FE1/FE2)



Когда в России появится новый Geely Emgrand EC7, пока не сообщается. Однако, как рассказали в "Джили", поколение FE3/FE4 в ближайшее время отправится на климатические испытания с целью адаптации модели к погодным условиям России.

В третьем квартале 2015 года в России начнутся продажи нового флагмана Geely — седана GC9, подвеска и элементы шасси которого разрабатывались в сотрудничестве с Volvo и Prodrive. В моторную гамму новинки могут войти "атмосферники" объемом 2.4 и 3.5 литра, а также турбированный двигатель 1.8 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings