Geely обновила флагманский седан Emgrand GT

Опубликованы официальные изображения рестайлинговой «четырехдверки» Geely GC9, предназначенной для китайского рынка. В России модель известна как Emgrand GT.

 

Седан получил новый передний бампер, слегка модернизированы фары, на заднем бампере появилась хромированная плашка. По предварительным данным, у более дорогих версий спереди еще будут узкие светодиодные полоски дневных ходовых огней.

В салоне Geely GC9 установили иное рулевое колесо, модернизирована мультимедийная система. Кроме того, поменяли центральные дефлекторы обдува, а кнопки на центральной консоли расположены по-другому.

По информации китайских СМИ, отдача бензинового турбомотора 1.8 увеличена со 163 до 184 л.с. Этот мотор теперь сочетается с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Дореформенный GC9 предлагается только с шестидиапазонным «автоматом». В Поднебесной седан также по-прежнему можно будет купить с «атмосферником» 2.4, выдающим 162 л.с., а вот от 275-сильного двигателя 3.5, предположительно, отказались.

Официальная премьера рестайлингового седана состоится в Китае в середине июля. Пока нет данных о том, когда посвежевшая модель выйдет на другие рынки.

Напомним, в России GC9 продают под именем Emgrand GT. У нас «четырехдверка» доступна с моторами 1.8 и 2.4, оба комплектуются 6АКП. Мощность первого агрегата, как и у китайского дорестайлингового варианта, составляет 163 л.с., а второй двигатель дефорсирован до 148 л.с. В России цена Geely Emgrand GT стартует с отметки в 1 389 000 рублей.

Ранее стали известны сроки появления на нашем рынке флагманского кроссовера Geely. В Поднебесной «паркетник» известен как Boyue, у нас же его будут продавать под названием Atlas.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы