Geely запускает продажи нового флагманского кроссовера

Компания Джили вывела на домашний рынок новый вседорожник Emgrand Boyue. В будущем модель может добраться и до России.

 

В Китае кроссовер, известный ранее под именем NL-3, доступен с двухлитровым «атмосферником» мощностью 141 л.с. и бензиновым турбированным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 163 или 184 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат». Новый Emgrand Boyue можно купить как с передним, так и с полным приводом. Цена модели лежит в диапазоне от 98 800 до 157 800 юаней, что в пересчете на наши деньги равно около 1 040 000 – 1 657 000 рублей по актуальному курсу.

Geely Emgrand Boyue. Фото: autohome.com.cn



Серийный вседорожник дебютировал в Поднебесной в конце прошлого года. Длина новинки составляет 4 519 мм, ширина – 1 831 мм, высота – 1 694 мм, размер колесной базы равен 2 670 мм.

В список оснащения Geely Emgrand Boyue входят двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, система стабилизации движения, поддерживающая Apple CarPlay мультимедийная система с сенсорным экраном, адаптивный круиз-контроль, парктроник и многое другое.




Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», Geely рассматривает возможность появления своего нового SUV и в России. Если проекту дадут «зеленый свет», то, скорее всего, кроссовер доберется до нашего рынка в 2017 или 2018 году. Не исключено, что у российской версии название изменят на что-то более простое.

В следующем году китайцы также планируют привезти в нашу страну компактный «паркетник» Emgrand Cross. Пока же вседорожная линейка Geely у нас представлена кроссовером Emgrand X7, который совсем недавно обновился.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
28.03.2016 16:05
Алексей Лебедев

Китайцы в автопроме идут семимильными шагами.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings