General Motors создал новый премиум-бренд

Компания Buick, входящая в состав концерна GM, сообщила о создании нового премиального суббренда Avenir. По сути, это те же автомобили Бьюик, но только в суперроскошном исполнении, получившие некоторые отличия по стайлингу. Впрочем, этот "фокус" уже не в новинку.

 

Дункан Олред, вице-президент Buick Global по маркетингу, сказал: "Avenir станет чем-то вроде подписи для Buick. Это будет высшим проявлением того, что может создавать компания и предлагать своему клиенту. Причина, по которой было принято решение создать Avenir, клиентская база Бьюика, которая требует всё только самое лучшее: к примеру, 90% покупателей Enclave выбрали один из двух доступных вариантов топовой отделки. В компании также отметили, что значительно вырос процент покупателей женского пола.

02

Avenir в переводе с французского означает "будущее". Автомобили с шильдиком нового суббренда, кроме отличительных бейджей получат другую решётку радиатора, образец которой был продемонстрирован на концепт-каре Avista весной этого года, колёса большего диаметра, уникальную отделку салона. Все другие детали компания обещает раскрыть позднее.

На самом деле, создание премиум суббренда идея не новая, но это не мешает использовать проверенный рецепт для создания предложений для самых взыскательных клиентов. Напомним, что в той или иной степени реношный Initiale Paris представляет собой отдельную суперроскошную комплектацию. У Форда есть линейка моделей Vignale, которая недавно пополнилась тремя новыми автомобилями. Ну и, пожалуй, самый яркий образец реализации идеи о предоставлении "хайлюкса" для нуворишей — Hyundai и отпочковавшийся Genesis, который правомерно называть отдельным брендом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
02.10.2016 12:45
Yury Molodtsov

Buick это вообще Opel же. Забавно.


02.10.2016 14:06
Евгений Костин

Вы не путаете условное равенство Opel=Vauxhall?:)


03.10.2016 12:24
Yury Molodtsov

Не путаю. Современный Buick в своей основе сделан бейдж-инжинирнгом Opel. Regal = Insignia Encore = Mokka и так далее.

1

02.10.2016 15:42
Валерий

Будет ассоциация с праворуким Ниссан-Авенир. А купив Ниссан, еб... с ним сам.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings