Genesis G80 Sport выбрался за пределы Южной Кореи

Принадлежащая компании Hyundai премиум-марка Genesis привезла на Лос-Анджелесский автосалон спортивную модификацию седана G80, предназначенную для американского рынка.

 

От обычной «четырехдверки» ее спорт-версия отличается решеткой радиатора, бамперами, затемненной оптикой и 19-дюймовыми дисками колес уникального дизайна. В США для G80 Sport будут доступны два эксклюзивных цвета кузова – Polar Ice и Sevilla Red.

В салоне установлены спортивные рулевое колесо, педали и сиденья. Кресла предлагаются с комбинированной бело-черной или бело-серой кожаной обивкой. В оформлении интерьера Genesis G80 Sport также используется замша.

На американском рынке седан предложат с бензиновым твин-турбо движком V6 3.3, отдача которого составит 365 л.с. Мотор работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». G80 Sport имеет перенастроенную подвеску и усиленные тормоза.

В список оснащения модели вошли беспроводная зарядка для смартфона, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма, полностью светодиодные адаптивные фары, премиальная аудиосистема с 17-ю динамиками.

Дата старта продаж Genesis G80 Sport пока не названа, нет данных и о цене. Стандартный «кореец» в США стоит от 41 400 долларов – это около 2 656 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, G80 Sport дебютировал в Корее в июне этого года, на домашний рынок новинка вышла в октябре. В России обычный G80 появится в 2017-ом, тогда же, вероятно, у нас начнут продавать и спортивную модификацию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы