Хайдфельд и Кубица не сошлись в оценке Гран При Великобритании

Несмотря на то, что на Гран При Великобритании Хайдфельд пришел к финишу вторым, проиграв Хэмилтону более минуты, после окончания гонки Ник не выглядел расстроенным: у пилота BMW Sauber практически не было никаких шансов, чтобы одержать победу. А вот его напарник по команде остался собой недоволен.

 

"Это была хорошая гонка, и я счастлив, что смог занять второе место, так как это был максимум, на который я мог рассчитывать, — сказал Ник Хайдфельд. — Очень важным моментом стал выбор резины, и мы с ней угадали. Также небольшой проблемой для меня был и обгон круговых, во время которых существовал риск допустить ошибку, поскольку из-за дождя я практически ничего не видел".

Зато партнер Хайдфельда — поляк Роберт Кубица, досрочно завершивший гонку вылетом с трассы, отметил, что это был "безумный" Гран При."К сожалению, я не справился со своим болидом на прямом участке, хотя до этого "плыл" по дистанции очень хорошо. Вообще, гонка в Сильверстоуне выдалась очень тяжелой, просто безумной: почти все пилоты ошибались, теряли позиции", — сказал он.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings