Honda демонстрирует новый Jazz для Европы

Спустя почти год, прошедший с момента демонстрации в Японии третьего поколения компактвэна Honda Fit/Jazz, японский автопроизводитель удосужился разработать европейский вариант автомобиля.
 

Знакомство со старосветской модификацией Honda Jazz состоится на международном автосалоне в Париже, который открывается 2 октября. Дебютант мотор-шоу официально именуется компанией "прототипом", а не серийным автомобилем, хотя серьезных отличий между выставочной моделью и товарной версией иметь не будет.

2014-Lexus-IS-9[2].jpg

Информация о технической "начинке" европейского Honda Jazz до сих пор держится в секрете. В компании лишь сообщили, что модель в качестве одной из силовых установок будет использовать бензиновый двигатель Earth Dreams объемом 1.3 литра. Мотор может сочетаться как с шестискоростной механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. В ряде стран мира Honda Jazz третьего поколения также доступен с 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и крутящим моментом 154 Нм и гибридным агрегатом, сочетающим в себе 4-цилиндровый бензиновый двигатель, мощный электромотор и литий-ионную батарею. Работает гибридная установка в трех режимах: электрическом, гибридном и ДВС.


2014-Lexus-IS-7[2].jpg

Вместе с европейской версией Honda Jazz, которая выйдет на рынок летом будущего года, в Париже состоится демонстрация нового поколения кроссовера HR-V. Продажи конкурента Nissan Juke и Jeep Renegade на европейском рынке стартуют в начале следующего года.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings