Honda начинает продажи CR-V нового поколения

Пока пятая генерация самого популярного кроссовера Хонды доступна только в США. Вторым рынком для модели станет Россия.

 

Американское подразделение Honda объявило о старте продаж нового CR-V. Кроссовер предлагается в четырех комплектациях, его цена – от 24 945 долларов (с учетом налога и доставки), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 523 000 рублей по актуальному курсу.

В США CR-V нового поколения доступен с бензиновыми полуторалитровым турбодвижком с отдачей в 190 л.с. и двухлитровым «атмосферником», выдающим 184 л.с. Оба мотора работают в паре с вариатором. Кроссовер можно купить как с передним, так и с полным приводом.

Уже в «базе» новинка имеет 17-дюймовые диски, светодиодные дневные ходовые огни, ABS, EBD, передние и боковые подушки безопасности, климатическую систему, круиз-контроль, мультимедийную систему с 5-дюймовым сенсорным экраном, камеру заднего вида.

Для топовых версий предусмотрены 18-дюймовые колесные диски, кожаный салон, подогрев сидений, система дистанционного запуска двигателя, мультимедиа с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, люк с электроприводом.

Кроме того, все модификации CR-V, за исключением базовой, оснащены пакетом безопасности Honda Sensing, в который вошли адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения, системы мониторинга слепых зон, предупреждения и предотвращения столкновений, распознавания пешеходов.

Напомним, модель пятого поколения рассекретили в октябре этого года, производство кроссовера стартовало в Штатах в ноябре. Вторым рынком для нового CR-V станет Россия – у нас вседорожник появится в середине 2017-го. Подробности о российской версии кросса уже известны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое