Honda обновила компактвэн Jade. Первые фото

Фотошпионы поймали рестайлинговую модель Honda Jade. Официальная премьера новинки состоится в этом году.

 

Снимки посвежевшего компактвэна были сделаны в Китае. Судя по кадрам, Jade получил новые полностью светодиодные фары, другие решетку радиатора и бамперы. Кроме того, у автомобиля появились светодиодные дневные ходовые огни. На данный момент нет информации о том, изменился ли как-то салон модели.

Предполагается, что в моторную линейку рестайлинговой версии войдет полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. Таким же агрегатом сегодня оснащается «заряженный» Honda Jade RS, дебютировавший в прошлом году. Дореформенную стандартную модель в Китае можно купить с бензиновым движком 1,8 литра, отдача которого составляет около 140 л.с.

На «поднебесном» рынке обновленный Jade стартует до конца текущего года, цена пока не объявлена. Дорестайлинговый компактвэн стоит от 149 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 461 000 рублей по актуальному курсу.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в этом году Honda представит еще несколько новинок для Китая. Так, недавно в Сети рассекретили пятидверный хэтчбек Gienia, разделивший платформу с седанами City и Greiz. Также китайцам скоро предложат купеобразный кроссовер Avancier.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings