Honda показала будущее хот-хэтча Civic Type R на 280-сильном концепте

В Париже Honda представила концептуальный Civic Type R Concept II, который появится в серийном исполнении уже в 2015 году. В общем-то, на стенде, как мы убедились, стоял практически готовый к производству экземпляр. 
 

Дизайн хэтчбека Civic Type R получился впечатляющим. Наверное, так и должна выглядеть мощная машина — немного устрашающей внешне и звучащей как труба Иерихона. Образ крепко сбитого парня очень идёт концепту. Думаем, что у производственной версии будет немного отличий от того, что нам показали в Париже.

По планам, под капотом хот-хэтча Honda Civic Type R будет установлен двухлитровый двигатель мощностью более 280 л.с. Инженеры и мотористы обещают серьёзно поработать над уровнем крутящего момента для идеальных ездовых характеристик. Для улучшения поведения автомобиля на трассе будет установлена новая адаптивная система амортизации, которая будет выравнивать уровень демпфирования передней и задней подвески за долю секунды.

Ожидается, что японцы покажут серийный Honda Civic Type R в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. Напомним, что новой "Хонде" предстоит соперничать с будущим Nissan Pulsar Nismo — концепт "заряженной" версии "Пульсара" также показали в Париже. Правда, не раскрыли подробностей о двигателе. По предварительным данным, он сможет развивать 270 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы