Nissan представил достойного соперника VW Golf GTI

 Порадовали сегодня ребята из компании Nissan и придворного тюнинг-ателье Nismo, выкатив перед публикой новый хот-хэтч Nissan Pulsar Nismo. К сожалению, это пока только концепт, но с потенциалом на серийное будущее.
 

Отметим, что хэтчбек Pulsar — двенадцатая по счёту новая модель "Ниссана" за прошедший год. Поздравляем с таким размахом. В компании любят "тюнить" стоковые машины, отдавая их на растерзание специалистам ателье Nismo.

20141002-0056.jpeg
20141002-0057.jpeg


Внешность хот-хэтча перекроили и сделали более задиристой. Чего стоит один только красный сплиттер. Мощность концепт-кара пока не раскрывается. Сначала появилась информация о том, что Pulsar Nisamo получит 250-сильный "движок", но затем в компании решили, что этого будет недостаточно, и, по предварительной информации оснастили новинку 270-сильным мотором объёмом 1.8 литра. Оно и правильно, тем более, когда у "горячего" Nissan Pulsar такие амбиции — показать первое время круга на Нюрбургринге.

Напомним, что хэтчбек Nissan Pulsar в России купить будет нельзя. На европейском рынке машина выставляется в пику Ford Focus, Volkswagen Golf и иже с ними. О подробных характеристиках нового "Пульсара" портал "Колёса.ру" сообщал ранее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings