Honda представит "дерзкий" кроссовер BR-V и совместит несовместимое

          Компания Honda опубликовала скетчи совершенно нового семиместного кроссовера, прототип которого продемонстрируют на автосалоне в Индонезии. Презентация модели BR-V состоится в августе.
 

Информации о новом SUV пока немного, однако даже имеющиеся в наличии скупые данные о кроссовере BR-V говорят о том, что инженеры Honda решили совместить сложносовместимые вещи. Так, кроссовер, который, судя по скетчам, может получить динамичный силуэт, должен будет вмещать до семи пассажиров на трех рядах сидений. Вполне вероятно, что на самом деле вопрос комфорта для такого немаленького экипажа поможет решить более консервативная форма кузова, напоминающая SUV Honda Pilot.

Honda-BR-V-01.jpg



Идем дальше. Предполагается, что кроссовер, способный везти семерых, будет оснащен полуторалитровым (скорее всего турбированным) мотором, который наделит Honda BR-V динамичным характером и одновременно не будет расстраивать владельца при посещении заправок. Что касается трансмиссий, то маркетологи интригуют, заявляя выбор из "двух современных коробок передач".


Honda-BR-V-02.jpg



Разработкой кроссовера, являющего собой единство противоположностей, занимаются специалисты исследовательского центра Honda в Таиланде. Соответственно нацелен этот автомобиль, прежде всего, на Азиатско-Тихоокеанский регион. Тем не менее, будет очень интересно увидеть, что японцы покажут публике в августе, так как в придачу Honda обещает богатый набор систем безопасности и "щедрый" дорожный просвет.

Пока азиатские автолюбители ждут дебюта Honda BR-V, в России стартовали продажи обновленного вседорожника CR-V. Цена автомобиля стартует с отметки 1 349 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings