Хосе-Мария Лопес высказал свое уважение Себастьену Лёбу

 Хосе-Мария Лопес, выигравший WTCC 2014 года и одержавший победы в 10 гонках, высказал свое уважение 9-кратному чемпиону мира по ралли Себастьену Лёбу.
 

Напомним, что Лопес и и Лёб выступали в WTCC-2014 в составе заводcкой команды Citroen. Для Себа этот сезон стал дебютным в кольцевых автогонках, и он завершил его на третьем месте в личном зачете.

lopez1 (1).JPG


В "раллийные" времена Лёб стал настоящим героем Аргентины, родины Хосе-Марии Лопеса. Эльзасец выигрывал ралли Аргентина, являющееся этапом WRC, рекордное количество раз — восемь. Сам Лопес был и остается ярым поклонником Себастьена Лёба, который теперь является его партнером по команде.


Себастьен Лёб на своем крайнем ралли Аргентина 2013



2

"Это может показаться глупым, но я приехал на первые тесты Citroen в WTCC в Валенсию самым первым, чтобы увидеть, как приезжает Себастьен Лёб, — признался Хосе-Мария Лопес. — Я родом из Кордобы (этот город на протяжении многих лет является "столицей" ралли Аргентина, — прим. ред.), так что я практически жил ралли. Обычно мы с друзьями отправлялись на спецучастки с палаткой, жили там, делали барбекю и, конечно же, с нетерпением ждали прохождения машин. Быть с Себом в одной команде — это… Честно говоря, первое время я постоянно хотел с ним фотографироваться! Но напоминал себе, что нужно держать себя в руках, ведь мы работаем вместе".

В WTCC-2015 Себастьен Лёб, Хосе-Мария Лопес и Иван Мюллер продолжат выступать за заводскую команду Citroen. В то же время личная команда Себастьена Лёба Sebastirn Loeb Racing также будет выступать в WTCC.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings