Hyundai будет продавать Сонату в России. Снова

После нескольких лет отсутствия на российском рынке седан Hyundai Sonata готовится к возвращению. Уже в этом году.

 

По информации «Авторевю», продажи Hyundai Sonata на российском рынке могут начаться осенью 2017 года - в сентябре. Подробности о ценах и комплектациях будут объявлены позднее. Предполагается, что сборку Сонаты для рынка РФ наладят на калининградском "Автоторе".

Не без оснований можно говорить о том, что в скором времени Hyundai i40 покинет модельный ряд марки в нашей стране, ведь компания не стала инвестировать в сертификацию автомобиля с системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

По предварительной информации, продажи i40 свернут к началу лета, когда у дилеров закончатся запасы произведённых автомобилей.

В зависимости от рынка, Hyundai Sonata предлагается с атмосферными и турбированными бензиновыми и дизельными двигателями, а также с гибридной силовой установкой.

Если принимать во внимание тот факт, что Hyundai i40 выпускается на "Автоторе", и на этом же заводе наладят выпуск Сонаты, то можно предположить, что последняя разделит моторную гамму с "сороковкой". К примеру, на корейские Сонаты устанавливаются двухлитровые моторы мощностью под 150 л.с. Аналогичный двигатель есть в гамме i40. Оставят ли турбодизель и 1.5-литровый движок - вопрос, ответ на который, возможно, уже знает служба маркетинга.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы