Модели Hyundai для России станут безопаснее с 2017 года

Компания Hyundai рассказала, какие автомобили с января 2017 года начнут оснащаться комплексом системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

 

Шесть моделей Hyundai прошли сертификационные испытания на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Это кроссоверы Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe, седан Elantra и две будущие новинки - Solaris и i30. С 1 января перечисленные автомобили будут оснащаться системой ЭРА-ГЛОНАСС. Единственной моделью в актуальной линейке Хёндэ, которая укомплектована данным комплексом, является Hyundai Creta.

Напомним, серийное производство пятидверного хэтча Hyundai i30 для европейского рынка стартовало неделю назад в Чехии. Продажи на рынках Старого Света планируют начать в январе 2017 года. Когда новый i30 появится в России, пока не сообщается.

На фото: Hyundai Tucson. Цена - от 1 505 900 рублей
На фото: Hyundai Tucson. Цена - от 1 505 900 рублей

В настоящее время дореформенный трёхдверный хэтчбек можно купить от 849 900 рублей, "пятидверка" стоит 869 900 рублей, а цена на универсал начинается от 919 900 рублей. В гамму входят бензиновые моторы мощностью 100 и 130 л.с., которые агрегатируются либо с шестискоростной МКП, либо с шестидиапазонным "автоматом" в зависимости от комплектации.

На фото: Hyundai Verna '2017
На фото: Hyundai Verna '2017

Новый Hyundai Solaris для рынка РФ, как предполагается, практически не будет отличаться от китайского седана Verna, дебютировавшего в сентябре. Производство автомобиля продолжат на питерском заводе компании, который с завтрашнего дня уходит на простой в связи с "перевооружением" конвейера под новый Солярис.

Тестовые прототипы автомобиля на улицах Санкт-Петербурга уже были сфотографированы "шпионами". Текущую версию Hyundai Solaris в кузове "седан" можно купить от 623 900 рублей, столько же стоит пятидверный хэтчбек модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы