Hyundai начал продавать Creta в кредит без первоначального взноса

Эта модель на сегодняшний день возглавляет список самых популярных кроссоверов в России.

 

Линейку кредитных продуктов с нулевым первоначальным взносом решил расширить российский офис Hyundai. Специальное предложение от ООО «Хёндэ Мотор СНГ» и ООО «Русфинанс банк» теперь распространяется на кроссовер Creta, производство которого налажено на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге.

Раньше в кредит без первоначального взноса можно было приобрести только Hyundai Solaris нового поколения. Теперь же на выгодных условиях предлагается и кроссовер Creta. Как отметили в пресс-службе, предложение действует как при покупке модели по стандартной программе кредитования, так и по акции «Старт».

Помимо этого клиенты могут воспользоваться скидками по мерам господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Согласно их условиям, при приобретении машины в кредит покупатели получают субсидию в размере 10% от её цены. То есть по возможности клиенты могут совместить две программы: купить Creta без первоначального взноса и получить скидку по госпрограмме, уменьшив сумму кредита.

hyundai_creta_22

Подробнее об условиях мер государственной поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые реализуются в рамках правительственной программы льготного автокредитования, портал «Колёса.ру» сообщал ранее.

Официальная цена Hyundai Creta варьируется в диапазоне от 789 900 до 1 199 900 рублей. По итогам продаж в июне 2017 года модель является лидером рейтинга самых продаваемых автомобилей сегмента SUV в России. Также она занимает пятую строчку по итогам первого полугодия в ТОП-25 наиболее востребованных машин на нашем рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
02.08.2017 16:23
diver.alex@mail.ru

Пока Хендай не поставит на место ахреневших дилеров всучивающих допы, толку от всех этих программ не будет. Заряжают допы на 100-200 тыр и без них машину не продают.

5

03.08.2017 20:55
suyakov@ya.ru

Абсолютно точно! У нас в Ижевске в салонах официального дилера прямым текстом говорят: "Цена будет выше на 100 тысяч рублей от РРЦ". Да и срок ожидания - 3-4 месяца.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings