Hyundai отправил на российские дороги 400 тысяч Solaris

 Южнокорейская компания сообщила о продаже в России юбилейного экземпляра популярной у россиян модели, и заявила о поставленном рекорде продаж.
 

"Солярис" вышел на российский рынок в феврале 2011 года, и завоевал популярность у покупателей. Менее чем за четыре года на российских дорогах оказалось 400 тысяч экземпляров этой модели, которая уверенно занимает место лидера в рейтинге моделей среди автомобилей иностранного производства и находится на втором месте в общем рейтинге, уступив первое отечественной "Лада Гранта".

Ключи владелица юбилейного хэтчбека получила от генерального директора компании в СНГ Ку Йон-Ги. Автолюбительница выбрала "Солярис" красного цвета, подтвердив недавнее исследование о цветовых предпочтениях мужчин и женщин при выборе авто.

О предыдущем рекорде — продаже 350-тысячного экземпляра "Соляриса" — компания сообщала в апреле этого года.

Напомним, обновленная версия Hyundai Solaris появилась в продаже этим летом. Модель получила новый дизайн экстерьера, четыре новых цвета кузова и ряд дополнительных опций. Купить "Солярис" в базовой модификации можно по цене от 473 900 рублей за версию с 5-ступенчатой МКПП.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings