Hyundai построила на базе хэтчбека i20 новый кроссовер

    Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планирует в марте представить "вседорожный" автомобиль, созданный на основе популярного хэтчбека i20. Модель с названием Active в первую очередь отправится на индийский авторынок.
 

Кроссовер i20 Active получил защитный обвес кузова из черного пластика и новые передний и задний бамперы. Это можно сказать, судя по рисункам модели, призванным представить дизайн экстерьера новинки. О том, какие новшества появились в интерьере автомобиля, а также будет ли увеличен его дорожный просвет, на данный момент ничего не неизвестно.

2015_Hyundai-i20-Active_01.jpg
2015_Hyundai-i20-Active_02.jpg



Также не сообщается, на авторынках каких стран, кроме Индии, появится данная модель. Согласно информации издания Le Blog Auto, опубликовавшего скетчи кроссовера, в Европе данный "хэтчбек повышенной проходимости" продаваться не будет.

Отметим, что спортивное подразделение Hyundai N собирается сделать из i20 "заряженный" хэтчбек. Такой хот-хэтч призван составить конкуренцию Volkswagen Polo GTI, о чем сообщалось в начале декабря 2014 года.


На фото: Hyundai i20



Недавно стало известно о повышении цен на автомобили Hyundai, представленные на рынке России. Так, линейка южнокорейских машин подорожала на 21 000 — 290 000 рублей в зависимости от конкретной модели бренда.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings