Hyundai представила две версии лимитированной серии ix35

         Российское представительство южнокорейского концерна, компания "Хендэ Мотор СНГ", представила ограниченную серию одного из самых продаваемых в России кроссоверов — Hyundai ix35.
 

Лимитированная серия представлена в двух вариантах, созданных на базе комплектаций Start и Travel. Версия Start Limited Edition предполагает наличие боковых подушек безопасности, шторок безопасности для передних и задних пассажиров, двухзонного климат-контроля с системой ионизации воздуха, светодиодных дневных ходовых огней и датчиков света с автоматическим включением фар. Цена версии — 1 159 900 рублей.

На фото: экстерьер Hyundai ix35



Данная версия получила также комбинированную обивку сидений, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, регулировку поясничного подпора сиденья водителя и круиз-контроль с управлением на рулевом колесе. Комплектация имеет передний привод, оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 149,6 лошадиных сил и комплектуется шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Другая специальная версия Hyundai ix35, созданная на базе комплектации Travel, помимо стандартного оснащения данной модификации получила также светодиодные задние фонари, кожаную отделку салона, систему регулировки усилия на руле Flex steer, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла, а также 18-дюймовые литые диски. Вариант с передним приводом можно купить за 1 328 900 рублей, с полным — за 1 398 900 рублей.


На фото: интерьер Hyundai ix35



Версии лимитированной серии как с передним, так и с полным приводом получили тот же двигатель — 2,0-литровый мотор, идущий в паре с "автоматом". Стоит отметить, что на данный момент корейский "вседорожник" является одним из наиболее востребованных в России и входит в ТОП-10 самых популярных кроссоверов: по итогам февраля модель замыкает тройку лидеров, попустив вперед только отечественный бестселлер Lada 4x4 и "француза" российской сборки — Renault Duster.

Цена обычных версий Hyundai ix35 в России варьируется от 1 039 900 до 1 508 900 рублей. Конкурировать с отечественным внедорожником Lada 4x4 "корейцу" придется также и в конкурсе "Автомобиль года в России", пока что обе модели, а также Kia Sportage, Nissan Qashqai и Renault Duster держатся в шорт-листах номинантов на победу в своей категории. Кстати, до конца голосования меньше недели, итоги будут озвучены 23 апреля 2015 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings