Hyundai представила на ММАС-2018 эксклюзивный Santa Fe Black&Brown

В новой комплектации кроссовер оснащается форсированным турбодизельным двигателем, широким списком опций, а также современными системами безопасности.

 

В целом, комплектация Black&Brown основывается на комплектации High-Tech с пакетом Advanced, но имеет несколько новых опций. Среди уникальных особенностей Black&Brown стоит отметить наличие складываемых сидений на третьем ряду, специального остекления с дополнительной шумоизоляцией, мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 10-канальной аудиосистемы Krell с сабвуфером, системы автоматического изменения клиренса, проекции показаний приборов на лобовое стекло, охлаждаемого перчаточного ящика, дополнительного блока управления регулировок пассажирского сидения, 12-вольтовых розеток в багажнике, беспроводной "зарядки".

geelys-gse-3s

Кросс доступен в цвете "Чёрный перламутр" с тонировкой задних стёкол, хромированными молдингами, ручками, решёткой радиатора, а также элементов бампера и двери багажника. Салон Santa Fe отделан коричневой кожей, потолок и стойки – чёрной замшей.

Автомобиль оснащается турбодизельным мотором объёмом 2,2 литра, мощность которого составляет 200 лошадиных сил. Работает он с восьмискоростным "автоматом" и системой полного привода.

p18_0432_a4_rgb

"Обут" кроссовер в колёсные диски R19 с шинами Continental 235/55 R19.

Автомобиль доступен для заказа начиная с сегодня по цене от 2 849 000 рублей.

Напомним, что портал Колёса.ру ведёт онлайн-репортаж с Московского автосалона.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы